Nos cours de français avec expérience culturelle :
Découvrez la présentation de nos cours “Français plus” en faisant défiler l’animation ci-contre.
Utilisez les boutons > et < pour changer de page.
Cours de français avec expérience culturelle :
Français et culture
Cours de français semi-intensif 5 jours combiné avec 5 activités culturelles par semaine
Combinez langue et culture françaises avec un programme linguistique et un programme de découverte culturelle de la ville de Lyon et de la culture française
Programme linguistique : Vocabulaire, grammaire, expression orale et écrite, compréhension orale et écrite, pratique et communication.
Programme culturel : Lyon Bleu propose un programme culturel combiné au cours de français avec un objectif de pratique de la langue et découverte de la culture et de l’histoire française.
Ce programme varie selon la saison et le programme de l’Office du tourisme de Lyon
Horaires : cours de français le matin et activités culturelles l’après-midi
ATTENTION : Il est possible de faire un cours Français et Culture pendant 1 ou 2 semaines consécutives à partir d’une date spécifique “Français et Culture”.
Cours de français avec expérience culturelle :
Français et cuisine
Cours de français semi-intensif 5 jours combiné avec des activités cuisine & gastronomie
Programme varié de visites autour de la cuisine et de la gastronomie, qui permet à nos étudiants de découvrir les traditions culinaires françaises et les spécialités de Lyon, célèbres dans le monde entier.
Programme linguistique : Vocabulaire, grammaire, expression orale et écrite, compréhension orale et écrite, pratique et communication.
Programme cuisine & gastronomie : Découvrez les recettes traditionnelles de la cuisine lyonnaise, et plus généralement la gastronomie française dans des ateliers pratiques avec démonstration et dégustation.
Horaires : cours de français le matin et activités cuisine & gastronomie l’après-midi
ATTENTION : Il est possible de faire un cours Français et Cuisine pendant 1 ou 2 semaines consécutives à partir d’une date spécifique “Français et Cuisine”.